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料理通信

2014/11/11 1:33 午前

2014-11-10 13.01.17

料理通信12月号
「なんでもテイスティング講座」
にマルキョー×Cfa Backyard Wineryの商品
「Unfermented Grape Must」をセレクトいただき、
掲載いただいております。

マルキョーのプロダクトとして、私が幼い頃から作られており、
飲み続けている100%ぶどうジュースです。

ワインを作りはじめたからこそ、
自社製品としてのラベルが貼ることができたぶどうジュース。
感慨深くもあります。

フレッシュさ、濃さ、そして、バランスのよさが魅力で、
ゴクゴク飲めます。
ブレックファーストのお供に飲むのが、個人的にはオススメです。

2014-11-10 13.01.42

セレクトしてくださった
ガリバルディの清水さんありがとうございます。

現在は、Cfa Backyard Winery店舗、
イベント出店時のみの販売となっております。
CONTACTより連絡いただければ、
発送などの対応もさせていただきます。

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