記事

Opening Act Koshu 2014瓶詰めしました。

2015/10/07 11:55 午前

IMG_2454

Opening Act Koshu 2014の瓶詰めを行いました。
10ヶ月、13℃でゆっくりと寝かせました。
私達としては、今までの最大生産数のワインとなります。

IMG_2459

甲州らしい香りを保持しながら、
cfaらしい厚み、余韻もしっかりある、
そんな甲州を作りたくて、私達が試行錯誤した2014年でした。

Opening Act Koshu 2014のリリースは、瓶熟成をしばしして、
リリースとなります。

2015年の甲州の仕込み目前です。
今年も今までの経験を元に、甲州と対話を続けていきます。

  • わたしたちのワイン紹介。国産化から日本化へ。日本だからできるテーブルワイン
  • 飲みたい時に飲む買いたい時に買う。これが私流。未成年者の飲酒は法律で禁止されています。ダメ絶対!!!!!オンラインショップはこちら>>>GO
  • 醸造家 増子敬公/増子春香