記事

Koshu 2014

2014/10/18 12:41 AM

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

甲州の仕込みが終了しました。
経験と学びから、
さらにさらにいい果汁をプレスするために
試行錯誤。

そして、どうやったら、短時間で、
カラダにかかる負担が少なく、仕込みができるか
試行錯誤(仕込みは、体力勝負!)
やっと、答えがみえてくると、仕込み終了のお知らせ。

これから、発酵が始まります。
ジュースからワインになりゆく時!

  • わたしたちのワイン紹介。国産化から日本化へ。日本だからできるテーブルワイン
  • 飲みたい時に飲む買いたい時に買う。これが私流。未成年者の飲酒は法律で禁止されています。ダメ絶対!!!!!買える店・飲める店はこちら>>>GO
  • 醸造家 増子敬公/増子春香