Opening Act Muscat Bailey A B 2012

オープンニングアクト マスカットベリーA B 2012

Sorry Sold out!!

ドライ・ブラッシュ

130510_cfa_baileyA_ol-heart-D

Winemaking
ワインメーキング

山梨県産マスカットベリーA使用。
ホールバンチ(破砕除梗をしない)ファーストプレスジュースを
ステンレスケグ、培養酵母( Cote de Rhone)で発酵。

Tasting Note
ティステイングノート

アロマ:フレッシュストロベリー、ナッツ
味 覚:クリスピーな酸、わずかにタンニン。
厚みがあり、バランスのとれたワイン

Price:2000円(税別)

 

 

 

Opening Act Muscat Bailey A C 2012

オープンニングアクト マスカットベリーA
 C 2012
ドライ・ロゼ

cfa-bailey-heart-c

Winemaking
ワインメーキング

山梨県産マスカットベリーA使用。
ホールバンチプレス (破砕除梗をしない)、
スキンコンタクトを行ったジュースをブレンドし、
ステンレスタンク、培養酵母(Femicru Rose)で発酵。

Tasting Note
ティステイングノート

アロマ:ネクタリン、ベイクドアップ
ル、キルシュ、カカオ
味覚:クリスピーな酸、ロゼとしては
タンニンが多い。厚みがあり、
バランスのとれた、アフターテ
イストの長いワイン

Price:2000円(税別)

 

 

 

Opening Act Muscat Bailey A D 2012

オープンニングアクト マスカットベリーA D 2012

Sorry Sold out!!

ソフト・フルーティーレッド

130510_cfa_baileyA_ol-heart-D

Winemaking
ワインメーキング

山梨県産マスカットベリーA使用。
ホールベリー1/3,クラッシュベリー2/3を用い、
スキンコンタクトを3日間行い、培養酵母(NT50)で発酵。
オーク樽にて、マロラクティック発酵

Tasting Note
ティステイングノート

アロマ:ブラックベリー、ブルーベリー、ドライプルーン
味覚: しっかりとした酸、
なめらかなタンニンが
全体を引き締め、
厚みがあり、
バランスのとれた、アフターテイストの長いワイン

Price:2000円(税別)

 

 

Opening Act Chardonnay 2012 A B

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