朝、分析して、
サニテーションして、
赤、白の小ロットの仕込みして、
夕方から、道の駅みかもで行われている
フライデーナイトフィーバーに初出店。
ジュース、ワインたちをテーブルに並べ、
出店準備完了。
初めての出店なので、どうなることやらと
思いながら、お店番をしていると、
FACEBOOKを見てきてくださった方、
学生時代のお友達、そして新しい出会いもあって、
楽しい、うれしい時間だった。
2014/10/29 1:48 PM
朝、分析して、
サニテーションして、
赤、白の小ロットの仕込みして、
夕方から、道の駅みかもで行われている
フライデーナイトフィーバーに初出店。
ジュース、ワインたちをテーブルに並べ、
出店準備完了。
初めての出店なので、どうなることやらと
思いながら、お店番をしていると、
FACEBOOKを見てきてくださった方、
学生時代のお友達、そして新しい出会いもあって、
楽しい、うれしい時間だった。