記事

our routine in fermetation term

2016/10/21 7:24 AM

img_0490
朝は、分析、ティスティングから始まる。
現在、6種類のワインが発酵中。

朝はテキパキと分析して、
ワインになりつつあるみんなの声を聞いてから、
今日の作業計画を立てます。

ここで今日が本当に忙しくなりそうだ。
とか、あれ、時間ありそうよ?とかなるのです。

日々、印象が変わるワイン。
みんなで話しをして、思考する。
幸せな時間。

  • わたしたちのワイン紹介。国産化から日本化へ。日本だからできるテーブルワイン
  • 飲みたい時に飲む買いたい時に買う。これが私流。未成年者の飲酒は法律で禁止されています。ダメ絶対!!!!!買える店・飲める店はこちら>>>GO
  • 醸造家 増子敬公/増子春香